Política de Privacidad

Esta política de privacidad garantiza el derecho fundamental de protección de los datos personales de los «usuarios» (administradores de propiedades, proveedores de servicios, ayudantes y otros visitantes) también garantiza los derechos digitales de los «usuarios» tanto del sitio web www.callthehelperllc.com como de «CALL THE HELPER app ”asociada con CALL THE HELPER LLC. El responsable del tratamiento de los datos es: CALL THE HELPER, LLC San Diego, CA. El tratamiento de los Datos estará sujeto al deber de transparencia, confidencialidad e integridad en cualquier etapa, y LLAME AL AYUDANTE garantiza a todos los usuarios el cumplimiento de la debida diligencia en los protocolos de tratamiento de datos y seguridad de los datos cibernéticos. Los datos se recopilarán para fines específicos, explícitos y legítimos y no se procesarán más de una manera incompatible con esos fines. Nos aseguramos de tomar la seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección contra el procesamiento no autorizado o ilegal y la pérdida, destrucción o daño accidental, utilizando las medidas técnicas u organizativas adecuadas (‘integridad y confidencialidad). Esta política de privacidad protege los derechos y libertades fundamentales de las personas físicas, especialmente su derecho a la protección de datos personales. Esta política de privacidad se aplica a todos los usuarios del sitio web y a la aplicación CALL THE HELPER’S, incluidos aquellos usuarios clasificados como visitantes de acuerdo con nuestros términos y condiciones, para obtener más información sobre los términos y condiciones, visite www.callthehelperllc.com/terms Accediendo a nuestro sitio web, declara que acepta nuestra política de privacidad. Si no está de acuerdo con nuestra política de privacidad, no debe acceder ni utilizar este sitio web, ni la aplicación CALL THE HELPER.

USUARIOS EUROPEOS (GDPR)

Nuestro sitio web y la aplicación CALL THE HELPER garantizan el derecho a procesar y recopilar los datos de cada usuario, incluidos los usuarios (administradores de propiedades, proveedores de servicios, ayudantes y otros visitantes) de Europa, incluso cuando están regulados por el GDPR en la Unión Europea. El sitio web funciona con muchos servidores ubicados en todo el mundo, incluso en los Estados Unidos de América. Si vive en un país con leyes de protección de datos, es posible que el almacenamiento de sus datos no tenga la misma protección y regulación que su país de residencia. Además, es importante saber que este acuerdo de privacidad cumple con el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR). Después de todo este reclamo, usted acepta que podemos usar y procesar sus datos, de conformidad con la normativa de protección de la privacidad de los datos.

NO VENDEMOS SUS DATOS

Nuestro modelo de negocio no vende datos de «usuarios», las direcciones de correo electrónico no se utilizarán para enviar otra comunicación que no sea una confirmación por correo electrónico de su membresía o para responder a sus solicitudes de información sobre nuestro servicio.

GESTIÓN DE MIS DATOS E INFORMACIÓN (LEY DE PRIVACIDAD DE LOS CONSUMIDORES DE CALIFORNIA)

Nuestro sitio web no vende ni alquila su información personal a terceros. Nuestro sitio web divulga información no confidencial con fines promocionales y de marketing. En cualquier caso, revelamos cualquier información que pueda ser utilizada para la identificación del usuario. En particular, en lo que respecta al marketing en nuestro sitio web, utilizamos campañas de marketing y empresas de marketing para mostrar publicidad cuando visita nuestro sitio web. Sin embargo, estas empresas pueden utilizar la información de sus visitas a nuestra página para mostrar otros productos o servicios de su interés. Nuestro sitio web, no envíe publicidad si no ha dado su consentimiento para recibir publicidad. Si lo desea, podemos compartir su información con proveedores de productos, servicios y terceros seleccionados adecuadamente para mejorar nuestros servicios, como proveedores de plataformas de pago. Nos aseguramos de que los terceros se adhieran estrictamente a la protección de datos y la confidencialidad. Para obtener más información sobre la regulación de privacidad de los consumidores de California, visite www.callthehelperllc.com/CCPA

ACERCA DE LOS DATOS QUE RECOPILAMOS

Este sitio web y la aplicación CALL THE HELPER solo recopilarán los datos necesarios para cumplir con las obligaciones derivadas del servicio al que nos suscribimos contigo. Para utilizar la aplicación CALL THE HELPER debe completar el formulario en línea con la siguiente información personal: nombre, correo electrónico, fecha de nacimiento, dirección física, número de teléfono. Es posible que se requieran otros tipos de datos para procesar el contrato de servicio entre usted y llamar al ayudante, como métodos de pago, números de tarjetas de crédito e identificación del contribuyente.

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN SE RECOPILA?

Contacto: Puede solicitarnos cualquier información sobre nuestros servicios: en ese caso, podemos recopilar información personal como su nombre, correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, dirección física, métodos de pago, llamar al Ayudante no lo obligará a proporcionar datos confidenciales como preferencias sexuales, raza o religión. Te ofrecemos la posibilidad de recibir nuestros correos electrónicos, notificándote de haber recibido nuevos mensajes y cualquier otro asunto relacionado con el uso del sitio web y la aplicación. Si no desea recibir nuestros correos electrónicos, puede ajustar dentro de la configuración. Registro: cuando se registra en Call the Helper, tanto en el sitio web como en la aplicación, le pedimos que proporcione información personal amable, incluida una dirección de correo electrónico válida, nombre, número de teléfono, dirección postal, dirección física y métodos de pago. Además, podemos solicitar una identificación de contribuyente para la información de facturación. Usamos para combinar su información personal con la información que recopilamos automáticamente u obtenemos de otras compañías y la usamos para desarrollar e identificar nuestros servicios, contenido y publicidad y también para prevenir el fraude de conformidad con la ley. Participación dentro de nuestra comunidad: cuando se registra, su información puede ser visible para otros usuarios en la aplicación, podríamos hacer que su perfil sea visible dentro de nuestra comunidad, incluidas imágenes, experiencia, localización geográfica (por ejemplo, cuando contrata los servicios de un ayudante, necesitamos para asesorarlo sobre su ubicación. Además, recopilamos información sobre hashtags, grupos y foros en nuestra comunidad de redes sociales. Navegación por el sitio web: recopilamos información sobre sus actividades en nuestro sitio web, como la información que comparte en nuestra comunidad, Dirección IP e información de geolocalización, dispositivo, e información de conexión. Usamos esta información para brindarle servicios de calidad y proteger sus datos de cualquier acto malicioso o fraudulento, evitando que su información esté sujeta a cualquier acto de ruptura de información. Colaboración no solicitada: El sitio web no aceptará ningún tipo de colaboración no solicitada, pero si decide compartir alguna de su colaboración no solicitada, el sitio web podrá procesar dichos datos bajo nuestros términos y condiciones. CALL THE HELPER no aceptará ninguna recomendación que pueda mejorar nuestro sitio web o la aplicación Call the helper. Tenemos un grupo valioso para el desarrollo y la mejora de nuevas versiones de la aplicación, por lo que cualquier tipo de solicitud no solicitada será manejada de acuerdo con nuestros términos y condiciones. Compras dentro del sitio web: Recopilamos datos sobre tus gustos en compras dentro de nuestro sitio web y tus datos pueden ser compartidos con otros usuarios para ofrecerte productos y servicios más acordes a tu gusto y al servicio que vendemos. Cuando realiza un pedido de nuestro servicio, podemos almacenar los datos necesarios para proporcionarle información sobre. Una vez que registras tu información es visible para otros usuarios, es necesario completar dicha información para la prestación del servicio por parte de nuestros “ayudantes”. Información de facturación: Necesitamos recopilar una serie de datos como nombre, número de tarjeta, teléfono y dirección de facturación para realizar un pedido. Estos datos no son archivados por nuestro sitio web o «Información de facturación», son manejados por proveedores de servicios de pago. Interés personal: podemos recopilar información sobre sus gustos e intereses mientras se suscribe a nuestro servicio. Medios de comunicación social: Podemos utilizar información sobre sus redes sociales, como el nombre de usuario y las preferencias publicitarias. Los datos pueden provenir de Facebook, Instagram y LinkedIn. Creación de cuenta: esta información la proporciona el usuario al registrarse. Esta información puede incluir información pasada del proveedor de servicios previsto y una lista de tareas pendientes. Cuando crea su perfil en nuestra aplicación, automáticamente guardaremos información como su nombre, dirección IP, correo electrónico y navegador. Por razones de seguridad y para que su experiencia de usuario sea la mejor posible, necesitamos verificar su cuenta (para saber que no es un robot). Podríamos hacer esto por correo electrónico. Para obtener más información sobre los datos que recopilamos en la aplicación CALL THE HELPER, visite www.CallthehelperllcApp / política de privacidad (introduzca el enlace) Los datos pueden provenir de Facebook, Instagram y LinkedIn. Creación de cuenta: esta información la proporciona el usuario al registrarse. Esta información puede incluir información pasada del proveedor de servicios previsto y una lista de tareas pendientes. Cuando crea su perfil en nuestra aplicación, automáticamente guardaremos información como su nombre, dirección IP, correo electrónico y navegador. Por razones de seguridad y para que su experiencia de usuario sea la mejor posible, necesitamos verificar su cuenta (para saber que no es un robot). Podríamos hacer esto por correo electrónico. Para obtener más información sobre los datos que recopilamos en la aplicación CALL THE HELPER, visite www.CallthehelperllcApp / política de privacidad (introduzca el enlace) Los datos pueden provenir de Facebook, Instagram y LinkedIn. Creación de cuenta: esta información la proporciona el usuario al registrarse. Esta información puede incluir información pasada del proveedor de servicios previsto y una lista de tareas pendientes. Cuando crea su perfil en nuestra aplicación, automáticamente guardaremos información como su nombre, dirección IP, correo electrónico y navegador. Por razones de seguridad y para que su experiencia de usuario sea la mejor posible, necesitamos verificar su cuenta (para saber que no es un robot). Podríamos hacer esto por correo electrónico. Para obtener más información sobre los datos que recopilamos en la aplicación CALL THE HELPER, visite www.CallthehelperllcApp / política de privacidad (introduzca el enlace) Esta información puede incluir información pasada del proveedor de servicios previsto y una lista de tareas pendientes. Cuando crea su perfil en nuestra aplicación, automáticamente guardaremos información como su nombre, dirección IP, correo electrónico y navegador. Por razones de seguridad y para que su experiencia de usuario sea la mejor posible, necesitamos verificar su cuenta (para saber que no es un robot). Podríamos hacer esto por correo electrónico. Para obtener más información sobre los datos que recopilamos en la aplicación CALL THE HELPER, visite www.CallthehelperllcApp / política de privacidad (introduzca el enlace) Esta información puede incluir información pasada del proveedor de servicios previsto y una lista de tareas pendientes. Cuando crea su perfil en nuestra aplicación, automáticamente guardaremos información como su nombre, dirección IP, correo electrónico y navegador. Por razones de seguridad y para que su experiencia de usuario sea la mejor posible, necesitamos verificar su cuenta (para saber que no es un robot). Podríamos hacer esto por correo electrónico. Para obtener más información sobre los datos que recopilamos en la aplicación CALL THE HELPER, visite www.CallthehelperllcApp / política de privacidad (introduzca el enlace) Podríamos hacer esto por correo electrónico. Para obtener más información sobre los datos que recopilamos en la aplicación CALL THE HELPER, visite www.CallthehelperllcApp / política de privacidad (introduzca el enlace) Podríamos hacer esto por correo electrónico. Para obtener más información sobre los datos que recopilamos en la aplicación CALL THE HELPER, visite www.CallthehelperllcApp / política de privacidad (introduzca el enlace)

¿CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS?

-Datos proporcionados por usted: Cuando se registra en nuestra plataforma cuando realiza un pedido de nuestros servicios cuando solicita información sobre nuestros servicios y costo, nos está otorgando el derecho a manejar sus datos. Terceros: recibimos información de terceros, por ejemplo, de PayPal y Discovery sobre advertencias de fraude para nuestra debida diligencia en la prevención del fraude y los esfuerzos de evaluación de riesgos.
-De campañas de marketing: recibimos datos de socios de marketing para medir y gestionar nuestras campañas de marketing.
-De otros usuarios: Por ejemplo, podemos recibir información de usted en nuestras campañas de referidos y amigos, recibiremos información limitada, como su correo electrónico o cualquier otra información de contacto, usaremos dicha información por nuestra política de privacidad y seguridad de datos.

TRATAMIENTO DE DATOS, ¿POR QUÉ?

El tratamiento de los datos se realiza bajo el principio de transparencia, relevancia, minimización, exactitud, plazo de conservación y seguridad. En LLAMAR AL AYUDANTE brindamos un servicio de calidad, para ello, debemos conocer cuál es su opinión sobre nuestros servicios, además de mantenernos en contacto con usted para aclarar todas sus dudas. LLAME AL AYUDANTE, le solicitará su información únicamente para cumplir con el contrato firmado entre nosotros, y brindarle servicios de calidad. CALL THE HELPER solicitará información personal con el deber de cumplir con las obligaciones legales y prevenir conductas fraudulentas. CALL THE HELPER solicitará su información para mantener todos nuestros protocolos de seguridad cibernética con los más altos estándares. LLAME AL AYUDANTE, le solicitará su autorización para obtener los permisos necesarios en caso de utilizar sus datos para una finalidad diferente. Márketing: Nuestra agencia de marketing puede utilizar su correo electrónico para enviarle información sobre nuestros productos y servicios, promociones que pueden ser de interés para nuestros clientes. Además, CALL THE HELPER solicitará su permiso para enviarle SMS, hacer llamadas telefónicas o ADS. Las solicitudes que realizamos, se realizan en el interés legítimo de nuestro contrato de prestación de servicios, y por las leyes que regulan el tratamiento de datos y derechos del consumidor, en el caso del email marketing o SMS, será proporcional a los servicios que prestamos. Los usuarios tienen derecho a negarse a recibir dicha información enviando un correo electrónico a marketing@callthehelperllc.com o ADS. Las solicitudes que realizamos, se realizan en el interés legítimo de nuestro contrato de prestación de servicios, y por las leyes que regulan el tratamiento de datos y derechos del consumidor, en el caso del email marketing o SMS, será proporcional a los servicios que prestamos. Los usuarios tienen derecho a negarse a recibir dicha información enviando un correo electrónico a marketing@callthehelperllc.com o ADS. Las solicitudes que realizamos, se realizan en el interés legítimo de nuestro contrato de prestación de servicios, y por las leyes que regulan el tratamiento de datos y derechos del consumidor, en el caso del email marketing o SMS, será proporcional a los servicios que prestamos. Los usuarios tienen derecho a negarse a recibir dicha información enviando un correo electrónico a marketing@callthehelperllc.com

¿CUÁNTO TIEMPO ESTARÁN ALMACENADOS MIS DATOS?

Los datos no se almacenarán más tiempo del necesario para los fines para los que se procesan los datos personales; los datos se procesarán únicamente con fines de archivo de interés público.

NIÑOS MENORES DE 18 AÑOS

Tanto el sitio web como la aplicación CALL THE HELPER, no permiten el acceso a menores de 18 años. El sitio web no recopila información de niños o adolescentes menores de edad. Si es menor de 18 años, no envíe información a nuestra página ni a la aplicación LLAME A LA AYUDANTE. Si un niño se registra en nuestra página y guarda su información personal, daremos el paso de cancelar su suscripción, eliminar su suscripción y toda la información tanto en el sitio web como en la Aplicación. Si eliminamos un perfil creado en contra de nuestra política de rechazar la política de registro de menores de 18 años, nos reservamos el derecho de archivar su correo electrónico y dirección IP para asegurarnos de que no intente crear otro perfil.

¿PUEDO ACCEDER AL SITIO WEB SIN REGISTRARME?

Puede acceder al sitio web como visitante, tal y como establecemos en nuestros términos y condiciones. No recopilamos información de los visitantes de nuestra página. Cuando nos visite y no registre una cuenta, usaremos cookies de identificación de sesión en su computadora. Para obtener más información sobre las cookies en general, consulte nuestra política de cookies.

¿CÓMO PROCESA EL SITIO WEB DEL AYUDANTE DE LLAMADA LA INFORMACIÓN QUE VEN SOBRE MIS OTROS USUARIOS?

Por favor, tenga cuidado al compartir detalles personales y privados en su perfil. Puede compartir voluntariamente información sensible para nosotros cuando crea su perfil, incluida la orientación sexual y el origen étnico que no es necesario para hacerlo. Recuerde que las fotos o imágenes que publica en el sitio web o tal vez en la aplicación pueden revelar información personal. Si elige publicar información confidencial de una persona, acepta que procesemos su información y la hagamos pública para los demás miembros de la comunidad. Puede solicitar cualquier tipo de información sobre servicios, costos, métodos de pago y cualquier otra información comunicándose con nosotros. Cuando utiliza el sistema de mensajería de contacto, la cantidad de información personal que comparte es bajo su propio riesgo, por lo que debe tener mucho cuidado con la información que comparte.

MÉTODOS DE PAGO

Cuando te suscribes al servicio CALL THE HELPER mediante débito automático en nuestras plataformas de pago, no guardamos la información de tu tarjeta de crédito. Cuando los proveedores de servicios de pago lo hagan (están autorizados por los reguladores correspondientes), puede acceder a las políticas de privacidad de la empresa de pago como PayPal, VISA, DISCOVERY, MASTERCARD directamente en su sitio web. Puede solicitar cualquier tipo de información sobre servicios, costo, métodos de pago y cualquier otra información comunicándose con nosotros. Cuando utiliza el sistema de mensajería de contacto, la cantidad de información personal que comparte es bajo su propio riesgo, por lo que debe tener mucho cuidado con la información que comparte.

OTRA INFORMACIÓN ES RECOPILADA POR ESTE SITIO WEB

Cuando se comunique con nuestro equipo de soporte al cliente por correo electrónico, recibiremos su correo electrónico. Podemos recopilar su dirección IP y los datos que nos ha enviado para ayudarlo a resolver su problema. Podemos mantener el registro de nuestra comunicación con usted. Lo mismo sucede si recibimos una queja de otro usuario en su contra. En todo caso, dicha información estará expuesta al público, respetando el derecho a la integridad. En general, utilizamos sus datos para mantener nuestros estándares de calidad y brindarle un servicio óptimo en base al contrato firmado entre nosotros.

COOKIES

Este sitio web recopila información a través de «cookies» en su computadora o teléfono. Una cookie es una herramienta que guarda datos sobre las visitas a las páginas, reconoce sus elecciones cuando visita nuestro sitio web y garantiza que el sitio web sea correcto, lo que nos permite proporcionar los servicios que los miembros requieren. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, visite www. callthehelperllc.com/cookie-policy revisar este enlace

VENTA O FUSIÓN DE LA EMPRESA

En caso de venta o fusión de la empresa Call the Helper LLC, los datos procesados ​​por nuestro sitio web serán transferidos en su totalidad a la empresa que subsista después de la venta o fusión. Después de la venta o fusión, nuestra política de privacidad seguirá cumpliendo con el respeto a la privacidad, y el procesamiento de datos se verá reflejado en nuestras políticas de privacidad.

USO ADICIONAL DE DATOS

Podemos utilizar la información que usted publica en las páginas públicas de nuestro sitio web para ofrecerle publicidad y productos o servicios de marketing que podrían resultarle interesantes. Esta función nos permite mejorar nuestro sitio web y brindarle una mejor experiencia de navegación. Además, procesamos su información personal para resolver disputas, resolver problemas técnicos e implementar nuestros términos de uso.

DATOS COMBINADOS

Los datos agregados son para brindar un mejor servicio a nuestros usuarios. Podemos analizar la información del pedido en forma agregada para mantener, operar y administrar mejor el sitio web. La información agregada se puede compartir con otros afiliados y socios comerciales para describir las características de nuestros productos y servicios.

¿CÓMO DEBO MANEJAR LA INFORMACIÓN SOBRE OTROS USUARIOS DEL SITIO WEB?

Debe utilizar la información que conoce sobre otros usuarios solo para solicitar nuestro servicio. No puede utilizar los datos de otros usuarios con fines comerciales, enviar spam, acosar o realizar amenazas de ningún tipo. El sitio web se reserva el derecho de eliminar y suprimir la cuenta de cualquier usuario que actúe en contra de estos términos.

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN A ENTIDADES GUBERNAMENTALES

CALL THE HELPER desea mantener una comunidad saludable y cooperaremos con las agencias de aplicación de la ley y terceros que hacen cumplir los derechos de propiedad intelectual y otros derechos de terceros. Podemos divulgar su información personal cuando así lo exija la ley y las instituciones públicas para proteger nuestros derechos y nuestra comunidad. No somos legalmente responsables de la forma en que las entidades públicas usan y tratan dicha información.

ELIMINACIÓN DE DATOS

Puede solicitarnos que eliminemos su información de nuestra base de datos. Esta solicitud solo se aplicará a los correos electrónicos o números de teléfono que tengamos almacenados en su Log out y no a ningún tipo de información que el miembro proporcione posteriormente en el caso de que quiera registrarse. Una vez que el usuario solicite la supresión de sus datos, el sitio web estará obligado a bloquear sus datos cuando proceda a su rectificación o supresión.

BLOQUEO

El bloqueo de los datos consiste en la identificación y conservación de los mismos, adoptando medidas técnicas y organizativas, para evitar su tratamiento, incluida la visualización, salvo poner los datos a disposición de los organismos competentes, en particular, las autoridades de protección de datos.

SEGURIDAD DE PRIVACIDAD DE DATOS

LLAME AL AYUDANTE, implementará las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar que, por defecto, solo se procesen los datos personales que sean necesarios para cada finalidad específica del tratamiento. Nuestro sitio web ha implementado todas las medidas razonables y apropiadas para garantizar la seguridad, proteger y prevenir la pérdida, utilizar la alteración indebida de la información bajo nuestro control, incluidos los datos personales. Nuestro sitio web utiliza medidas de seguridad razonables y necesarias para garantizar la confidencialidad de su información personal, como el uso de servidores seguros y «firewalls». Nuestro equipo de expertos técnicos se enfoca en proteger su seguridad. Tomamos todas las precauciones razonables contra los posibles riesgos de seguridad de nuestra página, no podemos garantizar que el sitio web no estará expuesto a intentos de acceso no autorizados y hackeos que puedan dañar el hardware de su equipo, pérdida de datos u otras eventualidades. Le pedimos que tome todas las medidas necesarias para mantener segura su información personal (incluida su contraseña de acceso) y que se desconecte después de su uso. Para obtener más información, consulte nuestros términos y condiciones. Por favor, no revele ni comparta su contraseña con terceros. Si pierde su contraseña o se la muestra a un tercero, su información personal puede verse comprometida. Debe cambiar su contraseña inmediatamente a través de nuestro sitio web. El sitio web no se hace responsable del manejo y procesamiento de datos realizados por terceros si el usuario no mantiene segura su información de acceso. Le pedimos que tome todas las medidas necesarias para mantener segura su información personal (incluida su contraseña de acceso) y que se desconecte después de su uso. Para obtener más información, consulte nuestros términos y condiciones. Por favor, no revele ni comparta su contraseña con terceros. Si pierde su contraseña o se la muestra a un tercero, su información personal puede verse comprometida. Debe cambiar su contraseña inmediatamente a través de nuestro sitio web. El sitio web no se hace responsable del manejo y procesamiento de datos realizados por terceros si el usuario no mantiene segura su información de acceso. Le pedimos que tome todas las medidas necesarias para mantener segura su información personal (incluida su contraseña de acceso) y que se desconecte después de su uso. Para obtener más información, consulte nuestros términos y condiciones. Por favor, no revele ni comparta su contraseña con terceros. Si pierde su contraseña o se la muestra a un tercero, su información personal puede verse comprometida. Debe cambiar su contraseña inmediatamente a través de nuestro sitio web. El sitio web no se hace responsable del manejo y procesamiento de datos realizados por terceros si el usuario no mantiene segura su información de acceso. Si pierde su contraseña o se la muestra a un tercero, su información personal puede verse comprometida. Debe cambiar su contraseña inmediatamente a través de nuestro sitio web. El sitio web no se hace responsable del manejo y procesamiento de datos realizados por terceros si el usuario no mantiene segura su información de acceso. Si pierde su contraseña o se la muestra a un tercero, su información personal puede verse comprometida. Debe cambiar su contraseña inmediatamente a través de nuestro sitio web. El sitio web no se hace responsable del manejo y procesamiento de datos realizados por terceros si el usuario no mantiene segura su información de acceso.

MIS DERECHOS DE PRIVACIDAD

Al ejercer sus derechos de acceso a la información, podrá: revisar la información de su perfil en cualquier momento. Una vez registrado, puede editar y cambiar su información personal, incluido su correo electrónico y el acceso a su cuenta, y siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla. Le recomendamos que cambie su contraseña periódicamente para reducir el riesgo de acceso de personas no autorizadas.

DERECHO DE ACCESO

Eres el único que controla tu cuenta en la aplicación. Los detalles están disponibles para usted en todo momento al acceder a su «perfil», lo que le permite modificar, corregir o actualizar su información en cualquier momento con solo iniciar sesión en su perfil en la aplicación Call the Helper. Los usuarios tienen, según la ley, el derecho a acceder a su información personal solicitando una copia de la información que tenemos almacenada.

DERECHO DE SUPRESIÓN

Los usuarios tienen derecho a eliminar su perfil y eliminar toda su información, enviar un mensaje a través de info@callthehelperll.com Para evitar el uso abusivo o inapropiado de nuestro sitio web por parte de un usuario que ha sido eliminado o suspendido, nos reservamos el derecho de retener cualquier información que consideremos necesaria para garantizar que el usuario no cree otra cuenta o un nuevo perfil en contra de nuestros términos y condiciones.

RECTIFICACIÓN

Los usuarios tienen derecho a obtener sin demora indebida la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen y también el derecho a que se completen los datos personales incompletos, incluso mediante la presentación de una declaración complementaria.

DERECHO A BORRAR ('DERECHO AL OLVIDO')

Los usuarios tienen derecho a obtener el borrado de los datos personales que le conciernen sin demora indebida y LLAMAR AL AYUDANTE tendrá la obligación de borrar los datos personales sin demoras indebidas cuando corresponda:
• Los datos personales ya no son necesarios para los fines para los que fueron recolectados o procesados ​​de otra manera;
• Para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

INACTIVIDAD DEL PERFIL

Si no ha utilizado el sistema en tres meses, su perfil se eliminará como parte del sistema de mantenimiento de datos de la página. Su cuenta no puede ser utilizada por otra persona y su perfil y su contenido serán eliminados tan pronto como tengamos conocimiento de su muerte.

CONTACTO

Si tiene preguntas sobre nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD o la forma en que recopilamos y usamos su información, contáctenos en privacypolicy@callthehelperllc.com.

GOBERNANCIA

Este acuerdo de privacidad y las reglas que lo complementan cumplirán con los estatutos que regulan la privacidad en los Estados Unidos, la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) y los estatutos como el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) para nuestros usuarios de Europa.